O’HISATM

Umfassender Nährstoff-Komplex, speziell für die Unterstützung gesunder Haut & Haare

Schönheit von innen - Fortschrittlicher Omega-Beauty-Komplex für Haut & Haare

Inhalt/ Vorteile

1,66 EUR/ Tag*

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  • 180 mg OMEGA-7  Das biologische Sanddornöl (Omega-7) wird durch ein umweltfreundliches Verfahren bei niedriger Temperatur und ohne Verwendung von chemischen Lösungsmitteln extrahiert.
  • 256 mg OMEGA-9  aus Olivenöl mit Hydroxytyrosol. Dieser Inhaltsstoff ist in der Olive enthalten und ein hochaktives Antioxidant
  • 100 mg HYALURONSÄURE  Die in O'HISA verwendete Hyaluronsäure Hyabest ist nicht tierischen Ursprungs. Diese Hyaluronsäure wird mittels mikrobiologische Fermentation hergestellt, wodurch höchste pharmazeutische Reinheit gewährleistet werden kann.
  • B-VITAMIN (B2, B5, B6,   B12  Vitamin B12, in Form von Methylcobalamin. Natürlich vorkommende und aktivste Form von Vitamin B12. Ermöglicht die optimale Aufnahme im Körper und wirkt eng mit der, in O'HISA ebenfalls in O'HISA enthaltenen Folsäure zusammen. )
  • AKTIVE FOLSÄURE  Die aktivere Form von Folsäure kann der Körper besser aufnehmen, da diese im Körper nicht mehr umgewandelt werden muss.
  • D-BIOTIN  D-Biotin ist ein Inhaltsstoff von Sanddornöl
  • MINERALIEN (KUPFER & ZINK)  Kupfer und Zink sind Inhaltsstoffe vom Sanddornöl
  • 100 % NATÜRLICHE PFLANZLICHE STOFFE

*) Berechnet anhand des Empfohlenen Verkaufpreises (99,95 EUR)

Fehlende Nährstoffe können sich auf die äußere Schönheit, wie Haut und Haare auswirken. Vorzeitige Hautalterung, trockene und schuppige Haut, sowie glanzloses und trockenes Haar sind nur einige der möglichen Auswirkungen.
O’HISATM bietet Ihnen eine optimierte Kombination hochwertiger Nährstoffe, welche unser Körper zur Erhaltung gesunder Haut und Haar benötigt. O’HISATM kombiniert hierfür wertvollen pflanzliche Inhaltsstoffe wie Sanddornöl mit speziell für Haut und Haare wichtigen Mikronährstoffen höchster Qualität. Neben der Erhaltung gesunder Haut, Schleimhäute, Haare und Nägel, tragen die enthaltenen Inhaltsstoffe auch zur Unterstützung unseres Immunsystems und der natürlichen Abwehrkräfte bei.
Da die körpereigene Produktion von Hyaluronsäure ab dem 25. Lebensjahr abnimmt, ist Hyaluronsäure ein wichtiger Bestandteil von O’HISATM. Zu wenig Hyaluronsäure hat Einfluss auf die vorzeitige Hautalterung und kann die Haut schlaff und trocken aussehen lassen.
O’HISATM  eignet sich als Kur für Frauen und Männer und kann mehrmals im Jahr angewendet werden.

Unterstützt das Immunsystem und die natürlichen Abwehr (Inhaltsstoffe aus Sanddornöl):

  • Zink, Vitamin B6 und B12, Folsäure, Kupfer, Beta-Carotin (Provitamin A)

Unterstützt Haut, Haare, Nägel und Schleimhäute (Inhaltsstoffe aus Sanddornöl):

  • Vitamin B2, Biotin, Zink und Beta-Carotin (Provitamin A) aus Sanddornöl tragen zum Erhalt einer gesunden Haut bei
  • Beta-Carotin (Provitamin A) trägt auch zum Erhaltung normaler Schleimhäute bei
  • Biotin und Zink unterstützen gesunde Haare und Nägel
  • Kupfer trägt zur normalen Pigmentierung der Haut und Haare bei

Weitere Vorteile von O‘HISATM:

  • O‘HISATM hilft dabei die Haut geschmeidig und zart zu erhalten und reduziert sichtbare die Anzeichen der Hautalterung
  • Die verwendete Hyaluronsäure (Hyabest®) wird mittels mikrobiologische Fermentation hergestellt, wodurch höchste pharmazeutische Reinheit gewährleistet werden kann. Es kommt keine Hyaluronsäure tierischen Ursprungs zum Einsatz.
  • Der Inhaltstoff Hydroxytyrosol (ein Polyphenol aus Olivenöl) trägt zum Schutz der Blutfette, vor oxidativen Stress bei
  • Mit Pterocarpus Marsupium -Pflanzenextrakt, aus der Ayurvedischen Kräuterheilkunde (Haarausfall, Falten und spröder Hautoberfläche)

Inhalt bei einer Weichkapsel (Tagesdosis):

Biologisches Sanddornöl500 mg 
mit Gesamt-Omega-7180 mg 
  • davon Palmitoleinsäure (Omega-7)
147 mg 
  • Carotinoiden (als Beta-Carotin)
125 µg RAE**15% ER*
Olivenöl mit Olivenextrakt240 mg 
  • mit Hydroxytyrosol
5 mg 
  • Gesamt-Omega-9
256 mg 
100 % reine Hyaluronsäure (Hyabest®)100 mg 
Pterocarpus Marsupium (standardiesiert auf 10 % Polyphenolen)50 mg 
Zink (Zincitrat)22,5 mg225% ER*
Vitamin B5 (D-Calcium-Pantothenat)18 mg300% ER*
Superoxid-Dismutase (SOD)  Extramel® aus Melone10 mg140IE SOD
Vitamin B6 (Pyridoxinehydrochlorid)6 mg429% ER*
Vitamin B2 (Riboflavin)4,8 mg343% ER*
Kupfer (Kupfercitrat)1,65 mg165% ER*
D-Biotin450 µg200% ER*
Aktive Folsäure (Calcium-Methylfolat)400 µg200% ER*
Aktives Vitamin B12 (Methylcobalamin)3µg120% ER*

*ER: Einnahme-Referenz, **RAE: Retinoläquivalent (Provitamin A)

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Häufige Fragen

Omega-9

Was sind Omega-9 Fettsäuren?

Omega-9 Fettsäuren sind einfach ungesättigte Fettsäuren. Die wichtigste Omega-9 Fettsäure ist die Ölsäure und kommt in tierischen und pflanzlichen Fetten vor. Den höchsten Anteil an Ölsäure findet man vor allem in Olivenöl, Haselnussöl und Mandelöl.

Welche Vorteile haben die Omega-9 Fettäsuren?

Die bekannteste Omega-9 Fettsäure ist die Ölsäure, die die Haut befeuchtet und schützt und somit ein weiterer unverzichtbarer Bestandteil der allgemeinen Hautpflege ist. Diese Fettsäure unterstützt die Haut, indem sie geschmeidiger und zarter wird und sie zusätzlich mit Feuchtigkeit versorgt. Die Ölsäure ist für Personen mit trockener, schuppiger und spröder Haut ein hervorragender Nährstoff, um sie wieder in Balance und zum Strahlen zu bringen. Die Ölsäure ist auch eine wichtige Fettsäure, wenn es um die Kommunikation der Nervenzellen geht und spielt eine zentrale Rolle bei der Reduzierung von gesättigten Fettsäuren und Omega-6 Fettsäuren, beim Einbau in den Zellmembranen. Die Blutgefäße können dadurch mehr Elastizität erhalten. Des Weiteren ist die Ölsäure bedeutsam bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Den höchsten Anteil an Ölsäure findet man vor allem im Olivenöl

Wo ist die Omega-9 Fettsäure Ölsäure enthalten?

Ölsäure kommt in tierischen und pflanzlichen Fetten vor. Besonders reich an Ölsäure ist das Olivenöl und zählt, wenn es eine hohe Qualität aufweist, zu den gesündesten Speiseölen. Ein weiterer wertvoller Inhaltsstoff im Olivenöl ist Hydroxytyrosol, ein hochaktives Antioxidans.

Andere Öle, die ebenfalls einen hohen Anteil an Ölsäure besitzen, sind zum Beispiel das Haselnuss- oder Mandelöl!

Omega-7

Was sind Omega-7 Fettsäuren?

Omega-7 Fettsäuren sind einfach ungesättigte Fettsäuren. Die wichtigste Omega-7 Fettsäure ist die Palmitoleinsäure und kommt in tierischen und pflanzlichen Fetten vor. Einen sehr hohen Anteil an Palmitoleinsäure enthält Sanddornfruchtfleischöl.

Welche Vorteile haben die Omega-7 Fettäsuren?

Die Omega-7 Fettsäure Palmitoleinsäure spielt eine Rolle bei der Stoffwechselregulierung und kann die Empfindlichkeit gegenüber Insulin erhöhen. Einen sehr hohen Anteil dieser Fettsäure findet man im Sanddornrfruchtfleischöl . Allgemein ist die Palmitoleinsäure auch ein hervorragender Nährstoff für die Hautpflege. Sie ist ein Bestandteil unserer Haut und kann deswegen sehr gut aufgenommen werden. Diese Fettsäure macht die Haut weich und geschmeidig und beugt Unreinheiten vor. Die Haut erhält zusätzlich mehr Feuchtigkeit, Elastizität und beginnt wieder zu strahlen.

Das Sanddornöl ist mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen wie Zink, Vitamin B6, Vitamin B12, Folsäure, Kupfer, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin B2 unter anderem auch ein nährstoffreiches Öl für schöne und gesunde Haare, Nägel und normale Schleimhäute.

Wo ist die Omega-7 Fettsäure Palmitoleinsäure enthalten?

Die Omega-7 Fettsäure Palmitoleinsäure kommt in tierischen und pflanzlichen Fetten vor. Einen sehr hohen Anteil an Palmitoleinsäure enthält das Sanddornfruchtfleischöl und das Macadamianussöl. Wenn auch nicht in so hoher Konzentration wie beim Sanddornöl, ist die Palmitoleinsäure auch im Olivenöl zu finden.

Hyaluronsäure

Was ist die Hyaluronsäure?

Hyaluronsäure kommt natürlich in unserem Körper vor und ist ein wesentlicher Bestandteil unseres menschlichen Bindegewebes. Sie hat die Fähigkeit eine große Menge an Wasser zu binden. Das ermöglicht einerseits einen erleichterten Transport von Zellen und Botenstoffen, da die Zellzwischenräume erweitert werden, andererseits dient es als Feuchtigkeitsspender für die Haut. Des Weiteren ist Hyaluronsäure ein wichtiger Bestandteil der Gelenkflüssigkeit, die als „Schmiermittel“ für Gelenke, Knorpeln und Bandscheiben fungiert. Den größten Anteil an Hyaluronsäure enthält die Haut, die dadurch strahlend, klar und straff aussieht.

Ab dem 25. Lebensjahr nimmt jedoch die körpereigene Produktion von Hyaluronsäure ab. Bereits ab einem Alter von 40 Jahren stellt der Körper nur noch ca. die Hälfte an Hyaluronsäure her und die Herstellung sinkt bis ins hohe Alter auf 10 %. Die Folgen können trockene, schuppige, empfindliche und spröde Haut, sowie erste Anzeichen der Hautalterung sein.

B-Vitamine

Was sind B-Vitamine?

Die B-Vitamine sind wasserlöslich und kommen in vielen tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln, in unterschiedlichen Mengen vor. Ausnahme ist das Vitamin B12, das einen besonderen Stellenwert einnimmt, da es ausschließlich in tierischen Lebensmitteln vorkommt und vom Körper gespeichert werden kann. Außerdem kann Vitamin B12 auch in unserer Darmflora, sprich von Mikroorganismen, in ausreichender Menge produziert werden. Voraussetzung dafür ist eine intakte und gesunde Darmflora. Biotin (B7) und die essentielle Folsäure (B9) sind ebenfalls ein Teil der B-Vitamine.

Die B-Vitamine sind ein wichtiger Regulator beim Kohlenhydrat-, Fett- und Eiweißstoffwechsel. Insgesamt sind sie Stoffwechsel aktivierend, wie auch regulierend. Sie sind an der Energiegewinnung aus der Nahrung, sowie bei der Bildung von neuen Zellen beteiligt und spielen dadurch eine wesentliche Rolle, unter anderem bei Antriebslosigkeit und chronischer Müdigkeit. Vor allem die Kombination Folsäure, Vitamin B6 und B12, trägt zur Reduktion von Müdigkeit bei. Eine ausreichende Zufuhr von B-Vitamine ist bedeutsam für das Nervensystem, für eine reine und schöne Haut und für glänzendes Haar.

Einen erhöhten Bedarf an B-Vitaminen haben insbesondere Raucher, Schwangere und Stillende, Sportler und Personen, die von langanhaltenden Stress betroffen sind.

Kupfer

Was ist Kupfer?

Kupfer ist ein essentielles Spurenelement, das über die Nahrung aufgenommen werden muss. Es ist ein Bestandteil von vielen Enzymen. Das Spurenelement ist an der Neubildung des Bindegewebes und vom Blut beteiligt, nämlich bei der Entstehung von Hämoglobin (roter Blutfarbstoff) und von Erythrozyten (rote Blutkörperchen). Kupfer spielt eine wichtige Rolle beim Eisenstoffwechsel, sowie bei der Funktion des Nervensystems und des Immunsystems. Zusätzlich ist es ein bedeutender Nährstoff, wenn es um den Aufbau von Knochen, Haut und Haaren geht.

Ein Mangel an Kupfer ist eher selten, da ausreichend in der Nahrung vorhanden ist. Der tägliche Bedarf kann mit einer ausgewogenen Ernährung gedeckt werden. Nahrungsmittel wie zum Beispiel, Gemüse, Nüsse, Fleisch oder Meeresfrüchte und auch Kaffee oder Tee, enthalten das essentielle Spurenelement.

Dennoch sollten Raucher, Personen mit Magen-Darm-Störungen oder schwachen Immunsystem auf eine ausreichende Zufuhr achten. Eine langfristige Fehlernährung oder körperliche und sportliche Belastungen, können den Bedarf erhöhen. Des Weiteren kann eine langanhaltende Einnahme von Zinkpräparaten die Kupferaufnahme im Darm hemmen bzw. beeinträchtigen und so einen Mangel auslösen. Ein zu niedriger Kupfer-Wert im Organismus ist auch bei Alkoholismus oder bei Personen mit dauerhaften Stress möglich.

Der empfohlene Tagesbedarf laut Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. liegt bei:

Kupferbedarf mg/Tag
Männlich Weiblich
Erwachsene 1-1,5 mg 1-1,5 mg

Zink

Was ist Zink?

Zink ist eines der wichtigsten Spurenelemente, ein zentraler Bestandteil von vielen Enzymen und spielt eine essentielle Rolle im Stoffwechsel. Es ist an der Verwertung von Nährstoffen beteiligt, sowie beim Muskelaufbau, an der Zellteilung und bei der Wundheilung. Zink ist somit bedeutsam für das Immunsystem, bei der Entwicklung und beim Wachstum im Kindesalter, in der Regeneration und Regulation der Wundheilung und der Fruchtbarkeit. Eine große Bedeutung hat Zink für eine optimale Funktion der Darmbarierre bzw. der Tight Junctionss, die die Durchlässigkeit von Fremdstoffen aus dem Darm in die Blutbahn verhindern. Zusätzlich ist Zink bedeutend für die Leberfunktion. Es ist ein wichtiger Baustein von Enzymen, die der Organismus zur Entgiftung einsetzt.

Zink kann der Körper selber nicht herstellen und muss daher über die Nahrung aufgenommen werden. Es kommt in tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln vor:

  • Fleisch
  • Eier
  • Samen
  • Nüsse

Ein Mangel an Zink kann sich beispielsweise durch Hautprobleme, Haarausfall, ein schwaches Immunsystem oder Appetitlosigkeit äußern. Auf eine ausreichende Zufuhr sollten ältere Menschen, Diabetiker, sowie (Leistungs-) Sportler achten. Weiteres kann durch erhöhten Alkoholkonsum, langfristige Medikamenteneinnahme, Störungen im Darm oder durch eine langanhaltende Fehlernährung ein Mangel ausgelöst werden.

Außerdem kann die Zinkaufnahme durch das in Milchprodukte enthaltene Casein oder durch die Phytinsäure (Hülsenfrüchte, Ölsaaten, Getreide) gehemmt bzw. beeinträchtigt werden.

Der empfohlene Tagesbedarf laut Deutscher Gesellschaft für Ernährung e.V. liegt bei:

Zinkbedarf mg/Tag
Männlich Weiblich
Erwachsene 10 mg 7 mg
Schwangere ab dem 4. Monat 10 mg
Stillende 11 mg

Laut WHO (Weltgesundheitsorganisation) wird erwähnt, dass ca. 45 % aller Menschen, zu wenig Zink zu sich nehmen.